Местегнье Mesztegnyő, Капошвар- пропал без вести
|
|
Magrett | Дата: Вторник, 06.01.2015, 19:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хотела бы узнать,где могут быть захоронены солдаты 90 АП 19 СД погибшие или безвести пропавшие примерно 21 декабря 1944 года Разыскиваю примерное место захоронения своего прадедушки Левицкого Петра Антоновича (1905/06 гр) на ОБД мемориале пишется,что пропал без вести 21.12.1944 и указано н.п. Местенгье сев.-зап. Капошвар Может есть еще какие-то захоронения?
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 08.01.2015, 15:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| У меня нет отдельной специальной своей собственной информации. Все - через анализ ОБД (дата гибели + подразделение) и карту (все, что рядом с Местегнье). Могу только сказать что многое рядом перенесено в Марцали. Все что есть- выложено на сайте.
|
|
| |
Magrett | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Anastasiya, большое спасибо.На ОБД делала анализ, по 90 АП там только три фамилии было.(включая моего прадеда Левицкого П,А.).
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Но я ничем не могу помочь, если чего-то ент в открытых источниках. Где я возьму отделюную информацию? Ее можно раздобыть только в ЦАМО путоем долгих поисков. будь он, например, офицером- было бы проще , в ЦАМО на офицеров есть картотека потерь. А на рядовой состав, тем более пропавший без вести- это месяц в архиве и минимум на 50% безрезультатно. Я не бываю в архиве.
|
|
| |