Александр6402 | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:20 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Давно пытаюсь сам найти захоронение деда, похоже не получается. Помогите найти или подскажите направление поиска могилы деда - Горина Константина Павловича, 1924 года рождения, погибшего, если верить листку убытия 07 апреля 1945 года в чине гвардии лейтенанта в должности командира взвода пешей разведки 6 ВД Гвард.армии. Как говорит его брат, вроде даже приходила похоронка, где было указано, что он умер от ран в каком-то мийко-санитарном госпитале, но эта информация не подтверждается в местном военкомате (у них ее попросту нет). Я предположил, что мийко - это город Mike в Шомоди, но подтверждений этому, а тем паче, информации о захоронениях там не нашел. К тому же, не понятно, если была похоронка, почему нет нигде ее следов? В общем, помогите пожалуйста, чем сможете. Прикрипляю к письму несколько файлов, может они чем-нибудь помогут. Спасибо большое за Вашу работу.
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Четверг, 08.01.2015, 21:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Александр, что такое "листок убытия" и где Вы видите это "Мийко"? Я вижу только приказ об исключении и документы в Подвигнарода
|
|
| |
Александр6402 | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доброе утро! Листком убытия я неправильно назвал приказ об исключении, а Мийко - это со слов брата деда, что вроде как-то так было указано в утеренной похоронке.
|
|
| |