energizer | Дата: Суббота, 23.04.2016, 16:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти могилу деда! На сайте "Мемориал" вроде бы дана четкая и исчерпывающая информация.Но ,насколько я понимаю, памятник Остапенко перенесен. А перенесена ли братская могила? Где она находится? Скоро еду в Будапешт. Подскажите, пожалуйста, где искать могилу?
Фамилия Марковцов Имя Михаил Отчество Адамович Дата рождения/Возраст__.__.1935 Место рождения Белорусская ССР, Гомельская обл., Лоевский р-н, д. Шарпиловка Дата и место призыва 21.09.1954 Лоевский РВК, Белорусская ССР, Гомельская обл., Лоевский р-н Последнее место службы 381 гв. пдп 31 гв. вдд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 07.11.1956 Первичное место захоронения Венгрия, г. Будапешт, у памятника погибшему парламентеру капитану Остапенко, братская могила Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977529 Номер дела источника информации 3
В списках на сайте я деда не нашел... Помогите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал energizer - Суббота, 23.04.2016, 16:53 |
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 00:21 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Видела его в предварительных списках для реконструкции на Керепеши участок 37.1, но на каком точно основании (перенос, когда, куда точно) и внесли ли в итоге или пересмотрели - не знаю, т.к. нет фотографий с нового Керепеши у меня. Если срочно едете, то можно даже позвонить в Посольство- спросить- вносили ли на Керепеши список от памятника Остапенко (планировали точно).
|
|
| |