guest | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:39 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 6 ЕКАТЕРИНА (10.05.2013 13:38) Добрый день.Прошу вашей помощи.Ищу своего прадеда Ампилогова Тимофея Ивановича 1984 года рождения.ОБД Мемориал нашла информацию, а что дальше не знаю. Фамилия Ампилогов Имя Тимофей Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1894 Место рождения Чкаловская обл., Шарлыкский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер Дата выбытия 19.08.1945 Госпиталь 3400 ЭГ Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-83627 Номер дела источника информации 5721 и еще в книги регистрации написано что похоронен на Сегетском кладбище. а можно ли где то фото надгробия увидеть.бабушка моя(его дочь) очень стара уже и все время плачет( с памятью у нее плохо) и помнит только то что было давно и хочет его увидеть.
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ответ: Екатерниа, если мой первый ответ не дошел, дублирую. В г.Сегед есть братское кладбище, в списках не вижу Ампилогова. Но там очень перепутаны и искажены фамилии, нужно сверять по фото. Проверю, отвечу и выложу все фото на сайт во вторник.
|
|
| |