Дебрецен Debrecen
|
|
guest | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| 66. Дмитрий (19.10.2012 09:48) E-mail Мой дядя, военный летчик 179 ИАП, младший лейтенант Чудов Евгений Иванович погиб 18 декабря 1944 года. Похоронен в городе Дебрецен, Венгрия.
Мне бы очень хотелось побывать на его могиле. Я собирался это сделать в ближайшее время, но не уверен, что смогу найти это кладбище. В 1982 года на кладбище побывали друзья моих родственников и сделали несколько фотографий. К сожалению контакт с этими людьми утерян. Я могу выложить фотографии кладбища для опознания места.
Как вы думаете, есть ли шанс положительного решения вопроса в поиске данного захоронения? Если для этого потребуется дополнительная информация, я готов ее предоставить.
С уважением,
Дмитрий
|
|
| |
molinari | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте ! Большое спасибо авторам проекта за такую идею. Прошу помощи в определении местонахождения захоронения моего прадеда. В информации о захоронении в Мемориале написано что он похоронен в с. Абрахам Ласло Дебреценского уезда. Поиск в интернете по этому соответствию результатов не дал, точно так же как и транскрипция Abraham Laszlo.Ничего ни о таком селе ни о Дебреценского уезда нету. Очень хочется попасть туда и почтить память прадеда. Помогите пожалуйста найти где это место сейчас, и определить что это за населенный пункт. Буду очень благодарен.
|
|
| |
04solomon06 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 18:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я новичок на сайте и нашёл родственника в списке. Куда нужно обращаться? Эркень мл.с-т Леводный В.С.- читать Левадный Василий Семенович
Сообщение отредактировал 04solomon06 - Воскресенье, 11.03.2018, 18:48 |
|
| |
adamsarosi | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 00:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата molinari ( ) Здравствуйте ! Большое спасибо авторам проекта за такую идею. Прошу помощи в определении местонахождения захоронения моего прадеда. В информации о захоронении в Мемориале написано что он похоронен в с. Абрахам Ласло Дебреценского уезда. Поиск в интернете по этому соответствию результатов не дал, точно так же как и транскрипция Abraham Laszlo.Ничего ни о таком селе ни о Дебреценского уезда нету. Очень хочется попасть туда и почтить память прадеда. Помогите пожалуйста найти где это место сейчас, и определить что это за населенный пункт. Буду очень благодарен. http://www.hungary-ru.com/?mode=forum&f_id=3&id=9924
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| adamsarosi, да, я вижу. Но по Абрахам Ласло у меня нет сведений о переносе и совпадающих имен по списку не вижу.
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 14.03.2018, 19:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| 04solomon06, обращаться нужно в Посольство РФ в Венгрии rusemb@t-online.hu
|
|
| |
Anastasiya | Дата: Среда, 14.03.2018, 20:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| 04solomon06, обращаться нужно в Посольство РФ в Венгрии rusemb@t-online.hu
|
|
| |
adamsarosi | Дата: Среда, 14.03.2018, 21:36 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Anastasiya ( ) adamsarosi, да, я вижу. Но по Абрахам Ласло у меня нет сведений о переносе и совпадающих имен по списку не вижу. Добрый вечер! Здания сейчас не существуют.
|
|
| |